Ingrédients : caille 32% (origine France), sauce (eau, vin de Monbazillac 10%, raisins secs blonds 4%, carottes, graisse de canard, amidon modifié, Armagnac, concentré de tomate, oignon, sel, échalote, poivre).
5.80 €
caille 32% (origine France), sauce (eau, vin de Monbazillac 10%, raisins secs blonds 4%, carottes, graisse de canard, amidon modifié, Armagnac, concentré de tomate, oignon, sel, échalote, poivre).
4 ans
après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures
Énergie : 696,3 kJ / 167 kcal
Matières grasses : 10,40 g dont acides gras saturés 3,30 g
Glucides : 6,80 g dont sucres 4,20 g
Protéines : 7,10 g
Fibres : 0,30 g
Sel : 0,79 g
Site créé par Com’Libri et l'agence web Walk The Line