Caille aux raisins braisée au vin de Monbazillac

Caille aux raisins braisée au vin de Monbazillac

ligne grise

Ingrédients : caille 32% (origine France), sauce (eau, vin de Monbazillac 10%, raisins secs blonds 4%, carottes, graisse de canard, amidon modifié, Armagnac, concentré de tomate, oignon, sel, échalote, poivre).

Plus de détails
ligne grise

5.80 

Quantité
Paiement sécurisé
Par CB
ligne grise
Livraison
9,20 € à domicile

Fiche produit

Ingrédients :

caille 32% (origine France), sauce (eau, vin de Monbazillac 10%, raisins secs blonds 4%, carottes, graisse de canard, amidon modifié, Armagnac, concentré de tomate, oignon, sel, échalote, poivre).

ligne grise

Date de Durabilité Minimale (DDM) :

4 ans

ligne grise

Conditions de conservation :

après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures

ligne grise

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 696,3 kJ / 167 kcal
Matières grasses : 10,40 g dont acides gras saturés 3,30 g
Glucides : 6,80 g dont sucres 4,20 g
Protéines : 7,10 g
Fibres : 0,30 g
Sel : 0,79 g

Pour compléter votre panier :

logo site de gammareix

Newsletter


Nous suivre :