Flageolets verts cuisinés

Flageolets verts cuisinés

ligne grise

Ingrédients : flageolets, sauce (eau, oignon, graisse de canard, sel, jus de bœuf, persil, fond de volaille, ail, poivre, thym).

Plus de détails
ligne grise

Plage de prix : 3.20 € à 4.25 €

Quantité
Paiement sécurisé
Par CB
ligne grise
Livraison
9,20 € à domicile

Fiche produit

Ingrédients :

flageolets, sauce (eau, oignon, graisse de canard, sel, jus de bœuf, persil, fond de volaille, ail, poivre, thym).

ligne grise

Date de Durabilité Minimale (DDM) :

4 ans

ligne grise

Conditions de conservation :

après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures

ligne grise

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 540,4 kJ / 129 kcal
Matières grasses : 4,70 g dont acides gras saturés 1,50 g
Glucides : 12,50 g dont sucres 1,20 g
Protéines : 5,90 g
Fibres : 4,20 g
Sel : 1,42 g

Pour compléter votre panier :

Cassoulet supérieur au confit d'oie

Plat préparé à base de cassoulet supérieur au confit d'oie

Plage de prix : 7.50 € à 16.50 €

Caille aux raisins braisées au Monbazillac

5.80 

Terrine campagnarde au piment d'Espelette

Ingrédients : viande de porc, foie de porc, ŒUFS, LAIT, sel, Armagnac, piment d'Espelette 0,4%, échalote, poivre, muscade. GARANTI 100% viande Française

Plage de prix : 2.45 € à 4.25 €

Terrine campagnarde aux châtaignes

Ingrédients : viande de porc, foie de porc, châtaignes 15%, ŒUFS, LAIT, sel, Armagnac, ail, échalote, poivre, muscade. GARANTI 100% viande Française

Plage de prix : 2.45 € à 3.10 €

logo site de gammareix
Nous suivre :

Newsletter