Sauce aux morilles

Sauce aux morilles

ligne grise

Ingrédients : eau, morilles réhydratées et hachées (Morchella Esculenta) 6%, CRÈME FRAICHE, amidon modifié, BEURRE, fond de volaille, sel, arôme bolet, jus de bœuf, poivre.

Plus de détails
ligne grise

4.20 

Quantité
Paiement sécurisé
Par CB
ligne grise
Livraison
9,20 € à domicile

Fiche produit

Ingrédients :

eau, morilles réhydratées et hachées (Morchella Esculenta) 6%, CRÈME FRAICHE, amidon modifié, BEURRE, fond de volaille, sel, arôme bolet, jus de bœuf, poivre.

ligne grise

Date de Durabilité Minimale (DDM) :

4 ans

ligne grise

Conditions de conservation :

après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures

ligne grise

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 212 kJ / 51 kcal
Matières grasses : 2,70 g dont acides gras saturés 1,80 g
Glucides : 4,90 g dont sucres 0,40 g
Protéines : 1,00 g
Fibres : 0,60 g
Sel : 1,18 g

Pour compléter votre panier :

Flageolets verts cuisinés

Ingrédients : flageolets, sauce (eau, oignon, graisse de canard, sel, jus de bœuf, persil, fond de volaille, ail, poivre, thym).

3.00 4.10 

Bloc de foie gras de canard origine certifiée Périgord

Ingrédients : Foie gras de canard IGP Périgord, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre.

10.30 14.40 

Petits pois extra fins

Ingrédients : petits pois, eau, sucre, sel, arôme naturel.

4.10 

logo site de gammareix

Newsletter


Nous suivre :