image canards petits

Les légumes cuisinés en conserves de Gammareix accompagneront à merveille vos viandes ou d'autres spécialités de notre conserverie. Haricots, lentilles, petits pois et purées sont préparés dans nos ateliers avec tout le savoir faire artisanal de nos ouvriers.

Haricots lingots cuisinés à la tomate et à la graisse d'oie

Ingrédients : haricots lingots 40%, sauce (eau, oignon, graisse d'oie 2%, concentré de tomate 1%, sel, fond de volaille, ail, poivre, thym, laurier).

2.60 3.40 

Haricots verts extra fins

Ingrédients : haricots verts, eau, sel.

3.90 

Petits pois extra fins

Ingrédients : petits pois, eau, sucre, sel, arôme naturel.

4.10 

Purée carottes au thym citronné

Ingrédients : carottes 44 %, eau, LAIT, sel, BEURRE, CRÈME FRAICHE, thym citronné 0,3 %, poivre.

2.45 3.50 

1 2
logo site de gammareix

Newsletter


Nous suivre :