Terrine de perdreaux aux morilles

Terrine de perdreaux aux morilles

ligne grise

Ingrédients : viande de porc (origine France), viande de perdreau 20% (origine Grande Bretagne), foie de volaille (origine France), ŒUFS, morilles séchées réhydratées 3%, LAIT, sel, échalote, poivre, muscade.

Plus de détails
ligne grise

4.10 

Quantité
Paiement sécurisé
Par CB
ligne grise
Livraison
9,20 € à domicile

Fiche produit

Ingrédients :

viande de porc (origine France), viande de perdreau 20% (origine Grande Bretagne), foie de volaille (origine France), ŒUFS, morilles séchées réhydratées 3%, LAIT, sel, échalote, poivre, muscade.

ligne grise

Date de Durabilité Minimale (DDM) :

4 ans

ligne grise

Conditions de conservation :

après ouverture à conserver au réfrigérateur à 4°C et à consommer dans les 48 heures

ligne grise

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 1656 kJ / 401 kcal
Matières grasses : 36,80 g dont acides gras saturés 12,70 g
Glucides : 0,60 g dont sucres 0,20 g
Protéines : 16,20 g
Fibres : 0,30 g
Sel : 1,69 g

Pour compléter votre panier :

Petits pois très fins et carottes rondelles

4.40 

Manchons de canard gras confits origine certifiée Périgord

Ingrédients : Manchons de canard gras IGP Périgord, graisse de canard, sel.

10.40 

logo site de gammareix

Newsletter


Nous suivre :